الرئيسية >>  الأخبار >>  الدكتور شقدان يحصل على دعم مشروع رفع كفاءة قطاع الصحة العامة
الدكتور شقدان يحصل على دعم مشروع رفع كفاءة قطاع الصحة العامة
تاريخ النشر 2016.01.13

جامعة الزرقاء - الدكتور شقدان يحصل على دعم مشروع رفع كفاءة قطاع الصحة العامة

فاز مشروع ( Erasmus+) حول رفع كفاءة قطاع الصحة العامة والمسمى                                    The Mediterranean public Health Alliance" (Med-Health) " بدعم وتمويل الاتحاد الاوروبي ، حيث يشرف على هذا المشروع جامعة النجاح الوطنية وبالتشارك مع جامعة الزرقاء وعدد من الجامعات العربية والاوروبية.

وأوضح الدكتور أشرف شقدان من كلية الهندسة في جامعة الزرقاء الفائز بالمشروع، ان هذا الفوز يؤكد على ثقة المانحين بالجامعة وتميز أعضاء هيئاتها التدريسية على تنفيذ مثل هذه البرامج الريادية، مؤكداً دعم الجامعة ممثلة برئيس مجلس إدارتها الدكتور محمود ابو شعيرة ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمود الوادي للمشاريع البحثية والعلمية.

ويهدف المشروع إلى اقامة شراكة وتعاون علمي وبحثي بين الجامعات الأوروبية والعربية وتأسيس برنامج ماجستير متطور في الصحة العامة، وبدعم واشراف من جامعات عالمية مرموقة.