الرئيسية >>  الأخبار >>  جامعة الزرقاء تشارك في الاجتماع الثالث للمشروع الأوروبي ريسكيو
جامعة الزرقاء تشارك في الاجتماع الثالث للمشروع الأوروبي ريسكيو
تاريخ النشر 2018.01.03

جامعة الزرقاء - جامعة الزرقاء تشارك في الاجتماع الثالث للمشروع الأوروبي ريسكيو

شاركت جامعة الزرقاء في أعمال الاجتماع الثالث للمشروع الأوروبي ريسكيو الذي نظمه اتحاد الجامعات العربية بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي واتحاد الجامعات الاورمتوسطية بمقر اتحاد الجامعات بعمان، بمشاركة محلية وعربية ودولية.
وبين الأمين العام للاتحاد الدكتور سلطان ابو عرابي أن هذه المشروع يعد أضافه نوعية للاتحاد الأوروبي لمساعدة الطلبة السوريين في الجامعات لما له اثر إيجابي على حياة آلاف الأسر التي تعاني من الظروف الإنسانية الصعبة التي خلفتها النزاعات والحروب.
ويهدف المشروع الذي شارك بها من جامعة الزرقاء الدكتور اشرف شقدان، والدكتور رضا المواضية، بإنشاء وحده خدمة الطلبة اللاجئين(R-SOS) والتي ستوفر مجموعة من الخدمات الداعمة للطلبة، منها معلومات حول المواد التحضيرية المتوفرة في مجالات مختلفة، وخدمات المساعدة في التطوير المهني  والتواصل مع الجامعات التي توفر منحا للطلبة اللاجئين.