الرئيسية >>  الأخبار >>  محاضرة في جامعة الزرقاء حول أهمية وفائدة قاعدة البيانات المفهرسة
محاضرة في جامعة الزرقاء حول أهمية وفائدة قاعدة البيانات المفهرسة
تاريخ النشر 2018.01.03

جامعة الزرقاء - محاضرة في جامعة الزرقاء حول أهمية وفائدة قاعدة البيانات المفهرسة

نظمت عمادة البحث العلمي في جامعة الزرقاء اليوم , محاضرة حول أهمية وفائدة قاعدة البيانات المفهرسة (Clarivate Thomson ISI Web Of Science) بحضور أعضاء الهيئة التدريسية بالجامعة.

وبين مدير الحسابات , الحكومات ,والأكاديميات, البحوث العلمية والأكاديمية من مؤسسة كلارفيت أنليتكس السيد أحمد عيسى, في المحاضرة أهمية وفائدة قواعد البيانات المفهرسة وآلية النشر في المجلات العالمية, بالإضافة لمعامل التأثير ,وكيفية الحصول وتنقيح الأبحاث العلمية للوصول إلى أفضل النتائج البحثية.

تأتي ورشة العمل في إطار اهتمام رئاسة الجامعة وعمادة البحث العلمي لتطوير البحث العلمي للوصول لمناقشة الأبحاث العلمية العالمية عن طريق توفير الأدوات البحثية وقواعد البيانات للباحثيين داخل جامعة الزرقاء.

لقاء رئيس الجامعة مع الطلبة المستجدين
تاريخ الإعلان 2018.10.22